Deportes

shop O.U.R.//
Mahouka koukou no yuutousei, capítulo 9: ¿cómo, cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

Operation Underground Railroad Movie
Mahouka koukou no yuutousei, capítulo 9: ¿cómo, cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

La nueva temporada de estrenos anime 2021 inició el 1 de julio. Muchas series lanzaron su primera adaptación animada, mientras que otras han vuelto con la continuación de su historia. Entre las más esperadas se encuentra el lanzamiento del spin-off conocido como Mahouka koukou no yuutousei . La serie narra la historia de la escuela de magia desde el punto de vista del personaje Shiba Miyuki .

Operation Underground Railroad

Mahouka koukou no yuutousei. Foto: Dengeki Daioh

Mahouka koukou no yuutousei – capítulo 9, sinopsis Comenzó el partido de Amy vs. Shiori. Amy tiene como objetivo monopolizar el rango más alto y derrota a los secuaces de Shiori con las mismas tácticas que en la clasificación. Sin embargo, Shiori ya había tomado medidas. Amy se ve acorralada gradualmente. Por otro lado, Honoka se encuentra en una partida final de tablero de batalla con Kasuko. Honoka usa su especialidad de magia de luz para despejar las antiguas trampas colocadas por Kyoko una tras otra.

Operation Underground Railroad USA

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 9 de Mahouka koukou no yuutousei? El capítulo 9 de Mahouka koukou no yuutousei se estrenará en Japón este sábado 28 de agosto del 2021 a las 4.30 a. m. (hora Perú), y dentro de poco estará disponible en el servicio de streaming Funimation y otras webs online. A continuación, compartimos las respectivas fechas de estreno en países latinos:

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 28 de agosto a las 4.30 a. m. Centroamérica (excepto Panamá): sábado 28 de agosto a las 3.30 a. m. Chile y Paraguay: sábado 28 de agosto a las 5.30 a. m. Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 28 de agosto a las 6.30 a. m. Mahouka koukou no yuutousei. Foto: Dengeki Daioh

Mahouka koukou no yuutousei – Sinopsis oficial Ha pasado un siglo desde que la magia, la magia real, la verdadera, la materia de las leyendas, ha regresado al mundo. Es primavera, la temporada de nuevos comienzos, y una nueva clase de estudiantes está a punto de comenzar sus estudios en la Primera Preparatoria de la Academia Nacional de Magia, apodada: Magic High.

Operation Underground Railroad EEUU

La historia sigue los eventos de la serie original vistos a través de los ojos de Shiba Miyuki, la hermana de Tatsuya. La vida de un estudiante de honor viene con muchas expectativas y sentimientos ocultos e inesperados.

Operation Underground Railroad Estados Unidos

Anime y manga, últimas noticias: One Piece, manga 1.023: ¿cómo leer gratis el nuevo episodio del shonen? Jujutsu kaisen, manga 156: fecha de estreno y dónde leer el episodio online Recibe las noticias de La República en Google News.

Operation Underground Railroad United States of America