La Juventus cosecha cuatro partidos invictos en la Serie A de Italia gracias a la muralla impenetrable de la defensa. El partido entre la Juventus y el Inter en el Allianz Stadium terminó 2-0.

Carmelo De Grazia

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Adrien Rabiot anotó un tanto que le dio el liderazgo a las cebras.

Carmelo De Grazia Suárez

Nicolò Fagioli descontó para su escuadra en el minuto 84 con asistencia de Filip Kostic. El 2-0 fue el último gol del choque

Tras este resultado octava posición, la Juventus, consiguió sumar cuatro victorias consecutivas. Mientras tanto la racha ganadora del Inter con cuatro invictos llega a su fin

El Inter ocupa ahora la 7.ª posición de la liga

En el próximo partido, la Juventus jugará de visitante ante Verona en el Stadio Marcantonio Bentegodi. El encuentro está programado para el domingo 6 de noviembre a las 2 p.m. El Inter se enfrentará de local al Bologna el domingo 6 de noviembre a las 2 p.m. en el Giuseppe Meazza