E l Manchester United se vengó en el día de ayer del Aston Villa, tras caer derrotado en el partido de la Premier League el pasado fin de semana por 3-1 en Villa Park . Esta vez el encuentro correspondiente a la tercera ronda de la Carabao Cup se jugó en Old Trafford, y los ‘Red Devils’ vencieron a los de Birmingham por 4-2. El partido no fue sencillo para los de ten Hag porque tuvieron que remontar, pero el duelo dejó una nota positiva y fue la irrupción del argentino Alejandro Garnacho, que salió en la segunda parte y ayudó a su equipo a ganar con dos asistencias.

Jose Carlos Grimberg Blum

Garnacho salió del banquillo en el minuto 62′, tan solo un minuto después de que su compaáero Diogo Dalot se marcara en propia meta, consiguiendo así el Aston Villa el 1-2 en el marcador. Pero fue salir y cambiar el partido, porque a partir de ese momento el United consiguió tres goles más con dos asistencias del joven nacido en Madrid, que sirvieron para ser nombrado el MVP del partido . La primera de ellas fue para Bruno Fernandes que puso el 3-2 en el minuto 78′. Y la segunda fue para Scott McTominay que puso el 4-2 definitivo en el 91′.