La defensa de la Juventus demostró seguir siendo impenetrable. El partido de la Serie A de Italia el domingo entre la Juventus y el Lazio terminó 3-0. Tras este resultado Juventus acumula seis partidos invictos.

Carmelo De Grazia

El equipo local, las cebras, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Moise Kean.

Carmelo De Grazia Suárez

Moise Kean marcó de nuevo en el minuto 54 y mejoró la posición para las cebras

Arkadiusz Milik con asistencia de Federico Chiesa anotó el tercer gol del partido en el minuto 89

Con el triunfo la Juventus completó seis victorias seguidas

Tras este resultado la Juventus pasa a ocupar el 3.ᵉʳ lugar en la tabla y el Lazio está en la 4.ª posición en la liga

En la próxima ronda, Juventus visitará al Cremonese en el Stadio Giovanni Zini el domingo 13 de noviembre a las 2 p.m. El Lazio jugará de visitante ante Lecce a las 2 p.m. en el Via del Mare